Cannelloni con la carne ricetta primo piatto

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Cannelloni con la carne ricetta primo piatto ,un classico piatto sostanzioso e sempre amato, specie dai bambini, almeno la mia bimba grande ne mangia 4/5 per volta, e questi classici con la carne sono i più amati in casa, ideali come primo della domenica e per ogni occasione, per le feste ed anche se si ha voglia di un primo strutturato e non si vuole aspettare necessariamente un occasione speciale, venite a scoprire la ricetta dei Cannelloni con la carne ricetta primo piatto.

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Cannelloni con la carne ricetta primo piatto

Ingredienti

500 grammi di sfoglia fresca

300gr di macinato di vitella

200gr di macinato di pollo

100 gr di parmigiano

sale

noce moscata

un’uovo

Per il condimento

1 bottiglia di  passata di pomodoro

sale

olio e.v.o

cipolla

basilico

parmigiano

besciamella la mia ricetta QUI

Cannelloni con la carne ricetta primo piatto

Cannelloni con la carne ricetta primo piatto

Procedimento

Preparare  il ripieno: mettere in una ciotola le due carni,il sale,l’uovo,la noce moscata ed il parmigiano amalgamare per bene.

Lasciare riposare il ripieno in frigorifero e preparare il condimento.

Preparare la besciamella seguendo se volete la mia ricetta.

Preparare il sugo, mettere l’olio e.v.o nel fondo di una pentola, mettere la cipolla e la passata, aggiustare di sale e far cuocere con un coperchio a fiamma bassa mescolando spesso.

Tagliare la pasta fresca in tanti rettangoli,e riempirli con la carne, arrotolarli su se stessi e disporre i cannelloni ottenuti in una teglia,unire il sugo, la besciamella ed una manciata generosa di parmigiano.

Mettere i Cannelloni con la carne ricetta primo piatto in forno statico a 200 ° per circa 20 minuti.

Servirli caldi e fumanti!

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Cannelloni con la carne ricetta primo piatto
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4 thoughts on “Cannelloni con la carne ricetta primo piatto

    • quando li passi nella macchina devi alzare il numero a seconda di quanto vuoi fina la sfoglia, prima inizi a tirare la sfoglia con i numeri bassi 1,2,3 e via via sempre più fina secondo il tuo gusto

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