Ingredienti
castagne
(la quantità è variabile dal numero di persone,quindi regolatevi voi con le dosi)
CALDARROSTE IN PADELLA
Procedimento
Incidere le castagne dalla parte tondeggiante e metterle in una terrina coperte con dell’acqua, lasciarle riposare per circa 30/40 minuti, questo passaggio è fondamentale perchè le renderà più morbide.
Scolarle ed ancora bagnate metterle in una padella antiaderente, coprirle con un coperchio e farle cuocere per circa 15 minuti, state tranquilli non faranno il vapore e non verranno molliccie, anzi il coperchio serve per farle cuocere internamente e farle brucciacchite fuori, se volete potete anche utilizzare un foglio di carta stagnola per coprirle, rigirarle spesso e la cosa importante e non cuocerne troppe per volta, non devono essere sovrapposte tra loro.
Le CALDARROSTE IN PADELLA senza buchi sono pronte per essere gustate, calde, morbide e profumate parola della vostra Vale!
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Mentre faccio i miei complimenti per tutte le buonissime ricette che, molto spesso, realizzo con grande soddisfazione, faccio notare che in questa ricetta credo tu abbia dimenticato di dire come usi la carta stagnola. Se ne fa menzione nella cottura, ma non nella preparazione. La mia vuol essere una segnalazione costruttiva e ti rinnovo i miei più sinceri complimenti per le tue ricette che trovo siano le migliori tra le tante che si trovano su internet.
Grazie infinite per la segnalazione, in effetti ho fatto confusione, un refuso, in realtà io ho utilizzato un coperchio, mentre la mia mamma usa la carta stagnola
grazie mille per le tue parole, mi fanno davvero piacere