Ingredienti per i Brownies al cioccolato al latte e nocciole
2 uova
300 gr di cioccolato al latte
250 gr di farina
80 gr di burro
100 gr di zucchero
50 gr di nocciole tritate
1 cucchiaino scarso di lievito
Procedimento
Mettere il cioccolato in una terrina e farlo sciogliere nel microonde per un minuto circa,mescolarlo bene ed unire il burro fuso.
Unire al cioccolato le uova e le nocciole tritate, mescolando con una frusta ,unire lo zucchero,la farina ed infine il lievito,amalgamare ancora gli ingredienti molto bene.
Prendere uno stampo rettangolare e rivestirlo con un foglio di carta forno,versare l’impasto e metterlo in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti controllandolo spesso per evitare che la superficie si colori troppo perchè cuociono molto in fretta.
Quando saranno cotti e freddi tagliare i Brownies al cioccolato al latte e nocciole in tanti quadrati.
Con questa ricetta partecipo al contest La fiaba è servita
Che super golosità, bravissima e grazie della ricetta!!
Ciao Valeria, grazie per aver partecipato al nostro contest, dovresti linkare il banner alla nostra pagina e poi inserire un altro banner nella barra laterale dell’home page o nella pagina dei contest…
Baci
Sto sbavando che buoniii ihhihihi
Valeria, scusami ma manca il banner nella barra laterale della home….. 🙂
Sai che nn li ho mai fatti?! Devo assolutamente decidermi e provare, questa ricetta con le nocciole mi piace tantissimo! Ho fatto un giretto anche tra le tue ricettine salate….una meglio dell’altra, abbiamo dei gusti molto simili 🙂
Ti auguro un buon weekend, a presto ^__^