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Ingredienti
Per il mio pan brioche clicca qui
200 grammi di cioccolato al latte
zucchero a velo
Brioche soffici con cioccolato al latte
Procedimento
Dopo aver preparato il pan brioche seguendo la mia ricetta se volete, stendere una sfoglia e con un coltello ricavare dei rettangoli abbastanza lunghi, mettere in ogni rettangolo un pezzetto di cioccolato al latte e richiudere a libretto, tagliando il bordo in eccesso.
Mettere tutti i rettangoli ottenuti ( con la dose del mio pan brioche a me ne sono venuti circa 15) sulla placca foderata di carta forno e lasciarli lievitare almeno un’altra oretta.
Accendere il forno ventilato a 180 ° e mettere le brioche a cuocere, controllandole spesso perchè tendono a colorirsi subito.
Quando saranno gonfie e dorate, toglierle dal forno e lasciarle stiepidire per pochi minuti.
Spolverizzare le Brioche soffici con cioccolato al latte con dello zucchero a velo, sentirete che buone!
Mi va eccome di fare colazione con queste brioche ahahah, è uno di quei dolci che non mi vengono mai bene!!
Avrei fatto volentieri colazione con te 😀 …ciaooo cara buona Pasqua!!
Pure io Tinaaaa!!! ahh ahhh complimenti Vale deliziose 😀
E ci crediamo che la tua bimba ne ha mangiate due una dietro all’altra!!devono essere fantastiche!!
Ciao vorrei sapere quanto cioccolato metti all’interno del rettangolo?
un pezzetto che significa metà quadrato?
grazie
un quadratino 🙂 grazie a te cara!