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Bombe al cacao al forno con ricotta e gocce di cioccolato
Ingredienti per 6 bombe grandi
400 grammi di pan brioche al cacao la mia ricetta QUI
100 grammi di ricotta vaccina
50 grammi di zucchero a velo + quello per la copertura
gocce di cioccolato
Bombe al cacao al forno con ricotta e gocce di cioccolato
Procedimento
Dopo aver preparato e fatto lievitare il pan brioche, stendere un disco di circa mezzo cm.
Con un coppapasta fare dei dischi di numero pari.
In una terrina mescolare la ricotta, con lo zucchero a velo e le gocce di cioccolato.
Mettere su metà dei dischi ottenuti un cucchiaio di ricotta e richiudere con un altro disco sigillando benissimo i bordi.
Mettere le bombe sulla leccarda rivestita con un foglio di carta forno ,lasciarle lievitare a forno spento ma con la luce accesa per circa 1 ora.
Dopo la lievitazione cuocere le bombe in forno statico,preriscaldato a 180° per circa 20 minuti,regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando saranno gonfie toglierle dal forno,spolverizzare le Bombe al cacao al forno con ricotta e gocce di cioccolato con lo zucchero a velo, e servirle, sono una bontà!