Ingredienti per i Biscottini di Natale agli agrumi e cannella
1 uovo
120 gr di burro a temperatura ambiente
250 gr di farina
100 gr di zucchero
la scorza di un limone
2 cucchiai di succo d’arancia
la scorza di 1 arancia
cacao q.b.
cannella q.b.
Per decorare (facoltativo)
perle di zucchero
zucchero glitterato
Procedimento
Montare a crema il burro con lo zucchero,unire l’uovo quando l’uovo sarà incorporato,unire le scorzette degli agrumi ed i cucchiai di succo d’arancia,la cannella e mettere poca alla volta la farina e trasferire l’impasto che è morbidissimo sulla spianatoia,ora io ho diviso l’impasto in due parti e ad uno ho unito un pochino di cacao,con altra farina aiutatevi a stenderlo non troppo sottile e ritagliare le formine desiderate.
Far cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti,toglierli dalla teglia e farli raffreddare bene.
Servire i Biscottini di Natale agli agrumi e cannella con le decorazioni che volete sono anche ottimi solo spolverati di zucchero a velo
Favolosi questi biscottini, grazie, sempre buonissime le tue ricette!!