Biscottini al formaggio, ricetta salata

Biscottini al formaggio è la ricetta di oggi,davvero facili e velocissimi,stupirete i vostri ospiti sono uno stuzzichino davvero goloso per i veri amanti del formaggio,pochi semplici ingredienti per un’antipasto da leccarsi i baffi e consiglio vivamente di accompagnare i biscottini con un buon vinello frizzantino.

 

 

Ingredienti per 12 biscottini

 

90 gr di farina oo

1 cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate

60 gr di burro fuso

50 gr di parmigiano grattuggiato

50 gr di pecorino grattuggiato

120 ml di latte

sale q.b.

pepe q.b.

 

 

Procedimento

 

In una terrina mettere la farina con il lievito,unire il burro fuso (non troppo caldo) e i formaggi,condire con sale e pepe a piacere e versare il latte.

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un’impasto compatto.

Trasferire l’impasto sulla spianatoia e con il mattarello stendere una sfoglia sottile.

Con uno stampino fare i biscottini,metterli sulla placca ricoperta di carta forno e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

 

 

[banner size=”468X60″ type=”text”]

biscottini al formaggio vale cucina e fantasiabiscottini al formaggio vale cucina e fantasiabiscottini al formaggio vale cucina e fantasia[banner]

 

 

5 Risposte a “Biscottini al formaggio, ricetta salata”

  1. Noooooooooo sai che è un sacco di tempo che cerco una ricetta tipo questa?!?!?!
    Ottimo. Segno e faccio.
    Sei stata bravissima!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *