Biscotti di frolla montata alla nutella ricetta dolce
Ingredienti
1 uovo
125 gr di burro morbido
125 gr di zucchero a velo
300 gr di farina
3 cucchiai di nutella
1 cucchiaio di cacao amaro
poco latte
granella di mandorle
zucchero a velo
Procedimento
Nella planetaria oppure con lo sbattitore montare a crema il burro con lo zucchero a velo,unire un cucchiaio di latte per far amalgamare bene e la nutella,continuando sempre a far lavorare le fruste, unire l’uovo e solo quando sarà ben amalgamato nell’impasto unire la farina un cucchiaio alla volta,solo quando sarà ben incorporato il cucchiaio precedente mettere il successivo,per ultimo unire anche il cacao e mettre l’impasto in una sac a poche,foderare una leccarda con della carta forno e con la sac a poche fare i biscottini dando la forma desiderata.Farli cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti e quando i biscotti saranno cotti lasciarli raffreddare bene,servire i Biscotti di frolla montata alla nutella con una spolverata di zucchero a velo,io li ho arricchiti anche con delle mandorle tritate da mettere ovviamente prima della cottura ;).
Se vuoi puoi seguirmi anche su Facebook e mettere un mi piace alla pagina grazie!
Molto carini e deliziosi, complimenti.
Si! si! Credo che li proverò al più presto! Sono davvero invitanti. Brava….
Rossana sono speciali vanno giù che è una meraviglia! 😉