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Biscotti da inzuppo alla panna
Ingredienti
per 15 biscotti grandi
300 grammi di farina 00
200 grammi di zucchero semolato ( potete aumentare o diminuire a seconda del gusto)
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
50 ml di olio di girasole
50 ml di panna liquida
granella di zucchero
Biscotti da inzuppo alla panna
Procedimento
In una terrina mettere; farina,zucchero panna, olio, il lievito e l’uovo, impastare con l’aiuto di un cucchiaio, la consistenza dell’impasto sarà liscia e malleabile ma resterà morbido, tipo plastilina per intenderci.
Foderare una teglia con la carta forno e con le mani prendere delle quantità di impasto e formare i vostri biscottoni, scegliete voi la grandezza, ricordandovi che poi cresceranno in cottura.
Mettere i biscotti in fola ben distanziati nella teglia e cospargerli con la granella di zucchero.
Far cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Appena sfornati i Biscotti da inzuppo alla panna vi sembreranno molli, ma una volta freddi si rapprenderanno, ma comunque saranno morbidi ad ogni morso, un profumo ed un gusto buonissimo, parola della vostra Vale!
non ho ben capito come devo dargli la forma , mi dai uno spunto u faccio tipo dei bastoncini? si abbassano in cottura? ciao Ale
Posso usare la panna liquida da cucina a lunga conservazione?Grazie
prova Elisabetta