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Ingredienti
per 20 biscotti circa
2 tuorli+ 1 uovo intero
120 grammi di burro morbido
120 grammi di zucchero semolato
300 grammi di farina 00 + quella per la spianatoia
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
nutella quanto basta
granella di nocciole
zucchero a velo
Biscotti con nutella e nocciole
Procedimento
L’impasto potete farlo sia a mano che nell’impastatrice, io ho preferito a mano.
Mettere sulla spianatoia la farina a fontana, aggiungere al centro le uova, il burro, lo zucchero, la vanillina ed un pizzico di sale, impastare il tutto ed avvolgere il panetto di frolla nella pellicola, metterlo in frigorifero per circa 20/30 minuti.
Stendere la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata e con un coppa pasta del diametro di 5 centimetri ricavare dei dischetti, mettere i biscotti su una teglia foderata con della carta forno e fare una piccola fossa al centro premendo con il dito.
Far cuocere i biscotti in forno statico a 170° per 10/12 minuti circa.
Quando saranno cotti e tiepidi, mettere al centro di ogni biscotto un cucchiaino di nutella e della granella di nocciole, spolverizzarli con lo zucchero a velo.
I Biscotti con nutella e nocciole sono golosissimi e facili da preparare parola della vostra Vale!