Biscotti con cuore alla nutella

Biscotti con cuore alla nutella,una pasta frolla dolce e friabile che racchiude un cuore goloso alla nutella,che dire di questi biscottini che sono semplici da realizzare e piacciono a tutti grandi e piccini,andiamo a prepararli dai seguite con me la ricetta per i Biscotti con cuore alla nutella.

Ingredienti per i Biscotti con cuore alla nutella

1 uovo + 1 tuorlo

120 gr di burro freddo di frigorifero

150 gr di zucchero

250 gr di farina 00

nutella q.b.

zucchero a velo q.b.

Biscotti con cuore alla nutella

Procedimento

Nel cestello della planetaria mettere l’uovo, con il tuorlo ,lo zucchero ed il burro a pezzetti,avviare l’impasto ed unire poca alla volta la farina ,impastare finche non si formerà una palla,togliere dalla planetaria e continuate ad impastare a mano unendo altra farina se occorre.

Lasciare riposare la pasta frolla per una ventina di minuti in frigorifero,dopo di che riprenderla e con il mattarello e un pò di farina stendere una sfoglia dello spessore di 1 cm circa,con lo stampo a forma di cuore realizzate i biscotti e metterli allineati sulla leccarda foderata di carta forno,farli cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti,nel frattempo preparare la parte sopra dei biscotti.

Sempre con lo stampo a forma di cuore della stessa misura delle basi,ritagliate delle formine e con uno stampo a cuore più piccolo incidere il centro, far cuocere anche questi in forno per circa 10 minuti.

Una volta freddi possiamo assemblare i biscotti prendere le basi e spalmarle con un cucchiaino di nutella e ricoprire con i cuori aperti al centro,servire i Biscotti con cuore alla nutella con una leggera spolverata di zucchero a velo.