Ingredienti per i Biscotti con cuore alla nutella
1 uovo + 1 tuorlo
120 gr di burro freddo di frigorifero
150 gr di zucchero
250 gr di farina 00
nutella q.b.
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Nel cestello della planetaria mettere l’uovo, con il tuorlo ,lo zucchero ed il burro a pezzetti,avviare l’impasto ed unire poca alla volta la farina ,impastare finche non si formerà una palla,togliere dalla planetaria e continuate ad impastare a mano unendo altra farina se occorre.
Lasciare riposare la pasta frolla per una ventina di minuti in frigorifero,dopo di che riprenderla e con il mattarello e un pò di farina stendere una sfoglia dello spessore di 1 cm circa,con lo stampo a forma di cuore realizzate i biscotti e metterli allineati sulla leccarda foderata di carta forno,farli cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti,nel frattempo preparare la parte sopra dei biscotti.
Sempre con lo stampo a forma di cuore della stessa misura delle basi,ritagliate delle formine e con uno stampo a cuore più piccolo incidere il centro, far cuocere anche questi in forno per circa 10 minuti.
Una volta freddi possiamo assemblare i biscotti prendere le basi e spalmarle con un cucchiaino di nutella e ricoprire con i cuori aperti al centro,servire i Biscotti con cuore alla nutella con una leggera spolverata di zucchero a velo.