Seguitemi che vi racconto la velocissima ricetta per fare le Barrette nutella e cioccolato bianco.
Seguimi anche sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK e non perderai nessuna delle mie ricette
Ingredienti
120 grammi di riso soffiato al cioccolato
150 grammi di nutella
100 grammi di cioccolato bianco
Barrette nutella e cioccolato bianco
Procedimento
Per prima cosa sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco e tenerlo da parte.
Ammorbidire a bagnomaria o al microonde anche la nutella per pochi secondi ed unirla al riso soffiato, mescolare bene e mettere il composto in una terrina rettangolare, io ho usato come potete vedere anche nella video ricetta un contenitore di plastica rivestito con della carta forno.
Livellare con una spatola e versare in superficie il cioccolato bianco,livellare nuovamente e mettere in frigorifero per circa un paio d’ore, oppure un ora in freezer se volete velocizzare.
Togliere le Barrette nutella e cioccolato bianco dal freezer e tagliarle a strisce, se volete potete anche fare dei quadrotti, buonissime, golosissime e facili da realizzare parola della vostra Vale!
Guarda la video ricetta