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Anelli di patate fritti dorati ricetta facile
Ingredienti
3 patate di media grandezza
1 uovo
70 grammi di farina 00
4 cucchiai di latte freddo
4 cucchiai di acqua fredda
1 cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate
olio per friggere
sale
Anelli di patate fritti dorati ricetta facile
Procedimento
Lavare le patate , sbucciarle e farle cuocere per 10 minuti in una pentola piena d’acqua, non superare i 10 minuti perchè devono restare un po crude ma dobbiamo riuscire allo stesso tempo a tagliare bene le fette.
Una volta trascorsi i 10 minuti di cottura lasciarle raffreddare e tagliarle a fette abbastanza spesse circa 2 cm.
Con un piccolo coppa pasta fare un foro al centro di ogni fetta, preparare la pastella mescolando insieme, l’uovo, la farina, il lievito e poi unire latte e acqua.
Mettere gli anelli di patate nella pastella, e friggerli in abbondante olio caldo finche non saranno ben dorate.
Servire gli Anelli di patate fritti dorati cospargendoli con un pizzico di sale e se volete con delle salse a paicere.
Mamma mia che buoni questi anelli fritti, brava!!
Che bella idea! I miei bambini si tufferebbero nel piatto!
siii provale sono squisite!