Anelli di patate fritti dorati ricetta facile

Anelli di patate fritti dorati ricetta facile, questi sono davvero velocissimi e li possiamo servire anche come antipasto oppure aperitivo, gli anelli di patate non sono solo sfiziosi ma anche un modo diverso di mangiare le patate, possiamo accompagnare questi anelli di patate con delle salse oppure da soli e saranno sempre buonissimi.

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Anelli di patate fritti dorati ricetta facile

Ingredienti

3 patate di media grandezza

1 uovo

70 grammi di farina 00

4 cucchiai di latte freddo

4 cucchiai di acqua fredda

1 cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate

olio per friggere

sale

Anelli di patate fritti dorati ricetta facile

Anelli di patate fritti dorati ricetta facile

Procedimento

Lavare le patate , sbucciarle e farle cuocere per 10 minuti in una pentola piena d’acqua, non superare i 10 minuti perchè devono restare un po crude ma dobbiamo riuscire allo stesso tempo a tagliare bene le fette.

Una volta trascorsi i 10 minuti di cottura lasciarle raffreddare e tagliarle a fette abbastanza spesse circa 2 cm.

Con un piccolo coppa pasta fare un foro al centro di ogni fetta, preparare la pastella mescolando insieme, l’uovo, la farina, il lievito e poi unire latte e acqua.

Mettere gli anelli di patate nella pastella, e friggerli in abbondante olio caldo finche non saranno ben dorate.

Servire gli Anelli di patate fritti dorati cospargendoli con un pizzico di sale e se volete con delle salse a paicere.

3 Risposte a “Anelli di patate fritti dorati ricetta facile”

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