TORTA MENTA COCCO E NUTELLA

TORTA DI YOGURT MENTA COCCO E NUTELLA

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 vasetto Yogurt bianco
  • 3 vasetti Farina 00
  • 1 vasetto Zucchero
  • 1 vasetto Sciroppo di menta
  • 1 vasetto Farina di cocco
  • 1 vasetto Olio di semi di girasole
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Nutella®
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

  1. versare nel robot il vasetto di yogurt ( va bene anche alla frutta ) , la farina e lo zucchero e amalgamare.

    Aggiungere il restante degli ingredienti mettendo il lievito per ultimo in modo da potergli versare un cucchiaio di latte sopra per far si che lieviti meglio

    aspettare che il lievito si gonfi poi amalgamare.

    prendere la carta da forno, passarla sotto l’ acqua calda e strizzarla per togliere l’ eccesso di acqua, poi posizionarla su una teglia di diametro di 24 cm circa.

    versare il composto ottenuto nella teglia e infornare in forno preriscaldato a 180 ° per circa 40-45 minuti.

    per essere sicuri della cottura consiglio di forare la torta nel cento con uno stuzzicadente.

    se lo stuzzicadente rimane sporco di impasto, la cottura non è ancora terminata.

    non aprire comuque il forno prima di 40 miniti minimo.

    a cottura finita lasciare raffreddare per 10 minuti circa poi ricoprire la torta con uno strato di nutella e spolverare la farina di cocco.

    per i più golosi è possibile farcire con la nutella anche l’interno della torta tagliandola nel mezzo.

     

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente DIVERTIRSI CUCINANDO

Lascia un commento