Involtini di Verza con Pane di Segale

involtini

 

Vi presento una ricetta veramente gustosa e SANA! Si, perchè questi semplici involtini racchiudono un segreto: il pane di segale! E non un pane qualsiasi, ma il pane Pema, un pane pensato dai tedeschi…e si sa, quando i tedeschi ci si mettono realizzano prodotti a regola d’arte! Come questo pane, saporito ma allo stesso tempo salutare…anche perchè, se guardiamo bene la lista degli ingredienti, ne troviamo solo tre: segale integrale, acqua e sale! Meglio di così! Quindi, ecco a voi un modo per reinventare in cucina questo prodotto: degli involtini di verza con pane di segale!

INGREDIENTI: (per 3 persone)

  • 2 fette di pane di segale integrale Pema
  • pancetta
  • 1/2 patata lessa
  • 1 verza
  • latte

collageinvoltini

 

Ammorbidite nel latte 2 fette di pane di segale Pema. Nel mixer tritate della pancetta, aggiungete il pane strizzato e mezza patata lessa schiacciata per legare l’impasto. Sbollentate in acqua salata le foglie esterne di una verza, asciugatele su un canovaccio ed eliminate la parte centrale più dura. Adagiate sopra ogni fetta un pò di composto e chiudete con lo spago da cucina a mo’ di pacchetto regalo. Cuocetele per qualche minuto in un sugo di pomodoro precedentemente preparato. Servite e…buon appetito!

2 comments on Involtini di Verza con Pane di Segale

  1. vickyart
    18 novembre 2014 at 9:22 am (2 anni ago)

    buonissimo adoro quel pane! ottima idea utilizzarlo negli involtini!

    Rispondi
  2. link para o artigo
    2 aprile 2016 at 3:27 am (8 mesi ago)

    Lembre-se que, empresas grandes e até multinacionais pagam 200 mil reais por uma palestra com Lulla!

    Rispondi

Leave a Reply


*