Tiramisu per bambini (ma non solo …)
Preparare il tiramisu per bambini è davvero molto semplice e ci vuole pochissimo; mascarpone, panna e Nutella sono gli ingredienti, ai quali vanno aggiunti i biscotti più amati dai bambini di ogni età, i famosissimi Pan di stelle. La dose della Nutella è variabile a seconda del proprio gusto ma tre cucchiai sono sufficienti per ottenere una soffice crema dal sapore delicato e non stucchevole.
- 250 g di mascarpone
- 250 g di panna liquida fresca
- 3 cucchiai colmi di Nutella
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- biscotti Pan di stelle
- latte q.b.
- cacao amaro q.b
- Lavorare il mascarpone con la Nutella fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla al mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non farla smontare.
- In una terrna mettere qualche cucchiaio di crema e alternare biscotti inzuppati nel latte a strati di crema.
- Terminare con la crema di mascarpone fatta scendere da una siringa con bocchetta spizzata e spolverizzare con cacao amaro.
- Tenere il tiramisu in frigo fino al momento del consumo.
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!