SECONDI PIATTI DI CARNE
- Arista o vitello all’olio (piatto freddo o caldo)
- Arista all’arancia
- Cinghiale in dolceforte
- Coniglio con le olive
- Fagottini di lonza di maiale
- Faraona ripiena alle mele e salsiccia
- Fegatelli di maiale alla toscana
- Filetto di maiale all’aceto balsamico
- Filetto di maiale in crosta di pane
- Filetto di maiale in salsa bianca
- Insalata di pollo (piatto freddo)
- Involtini con i wurstel
- Involtini di lonza saporiti
- Lonza di maiale in salamoia (piatto freddo)
- Lonza di maiale ripiena alle mele
- Polpettine degli avanzi
- Polpettine di pollo e patate
- Rotolo del gourmet (piatto freddo)
- Vitello tonnato freddo
SECONDI PIATTI DI PESCE
- Bocconcini di salmone con scalogni
- Cozze con burro al prezzemolo
- Filetti di merluzzo con peperoni
- Filetto di salmone in crosta
- Pesce spada al forno
- Polpo alla Luciana
- Polpo con i fagioli
- Salmone in crosta di patate
- Seppie con i piselli
- Seppie in zimino
- Tortino di alici patate e pomodori
ALTRO
- Acquacotta maremmana
- Insalata multicolor
- Fagioli all’uccelletto
- Fondue Bourguignonne
- Gattò di patate o gateau di patate
- Paella alla valenciana
- Polpette di ricotta in umido
- Sedani ripieni alla pratese
- Sofficini fai da te
- Tortino di asparagi
- Tortino salato alle zucchine
- Tortino di patate e pomodori
CONTORNI
- Finocchi gratinati
- Patate sabbiose
- Patate al forno croccanti fuori e morbide dentro
- Patatine fritte come quelle in busta
- Peperoni imbottiti di pane
- Pizzette di melanzane
- Pomodori arreganati
- Zucchine trifolate
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