Gli involtini di bresaola rucola e Philadelphia sono un’idea veloce e poco impegnativa per un facile antipasto o per una cena informale. Accompagnati da fettine di pane tostato con una bella dadolata di pomodoro fresco, abbondante basilico e a piacere aglio a fettine, saranno perfetti in un tavolo buffet per una cena tra amici.
Involtini di bresaola rucola e Philadelphia
Involtini di bresaola rucola e Philadelphia
Recipe Type: Antipasti
Cuisine: Italiana
Author:
Gli involtini di bresaola rucola e Philadelphia sono un’idea veloce e poco impegnativa per un facile antipasto o per una cena informale.
Ingredients
- bresaola
- rucola
- formaggio Philadelphia
- sale, pepe
- Insalata verde per accompagnare gli involtini.
Instructions
- Lavare e sminuzzare la rucola con le mani (così si esalta il sapore).
- In una ciotola lavorare il formaggio Philadelphia con un forchetta per renderlo cremoso, aggiungere la rucola, salare e pepare.
- Spalmare il composto ottenuto nelle fette di bresaola, e arrotolare ciascuna fettina.
- Servire gli involtini su di un letto di insalata accompagnandole magari con bruschettine di pane farcite con dadolata di pomodori e basilico.
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
sono venuta a vedere il tuo blog!!! mi sembra molto molto carino 🙂 ciao a presto Chicca
grazie Chicca!!!!!!!!!!! <3 <3 <3
stupemde, amo bresaola, non si trova qui, mangiavo il megliore brasaola al Principe e Savoia a
milano. , Grazie
è vero la bresaola è buonissima!