Involtini di bresaola rucola e Philadelphia

Gli involtini di bresaola rucola e Philadelphia sono un’idea veloce e poco impegnativa per un facile antipasto o per una cena informale. Accompagnati da fettine di pane tostato con una bella dadolata di pomodoro fresco, abbondante basilico e a piacere aglio a fettine, saranno perfetti in un tavolo buffet per una cena tra amici.
Involtini di bresaola rucola e Philadelphia

Involtini di bresaola rucola e Philadelphia

Involtini di bresaola rucola e Philadelphia
Recipe Type: Antipasti
Cuisine: Italiana
Author: Uovazuccheroefarina
Gli involtini di bresaola rucola e Philadelphia sono un’idea veloce e poco impegnativa per un facile antipasto o per una cena informale.
Ingredients
  • bresaola
  • rucola
  • formaggio Philadelphia
  • sale, pepe
  • Insalata verde per accompagnare gli involtini.
Instructions
  1. Lavare e sminuzzare la rucola con le mani (così si esalta il sapore).
  2. In una ciotola lavorare il formaggio Philadelphia con un forchetta per renderlo cremoso, aggiungere la rucola, salare e pepare.
  3. Spalmare il composto ottenuto nelle fette di bresaola, e arrotolare ciascuna fettina.
  4. Servire gli involtini su di un letto di insalata accompagnandole magari con bruschettine di pane farcite con dadolata di pomodori e basilico.

Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!

images (1) (1)

4 Risposte a “Involtini di bresaola rucola e Philadelphia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.