- Barchette di pasta sfoglia con piselli
- Biscotti salati alle olive nere e Parmigiano
- Caponatina siciliana
- Cozze con burro al prezzemolo
- Crostoni con gurguglione di verdure
- Miniquiches alle verdure
- Pizzette di melanzane
- Pomodorini pachino ripieni di riso
- Polpettine degli avanzi
- Salmone affumicato e arista di maiale
- Sformatini agli asparagi
- Sformatini al cavolo nero
- Sformatini di zucchine
- Vol au vent ai funghi
FORMAGGI
PANE, PIZZE, LIEVITATI e TORTE SALATE
- Calzoni di Olimpia, ricetta di base per calzoni fritti o al forno
- Cestino di pane
- Corona di pan brioche farcita
- Focaccia al prosciutto cotto e formaggio
- Focaccia alta e morbida con il siero
- Focaccia morbidissima o focaccia Locatelli
- Focaccia ripiena zucchine e prosciutto
- Parigina, specialità napoletana
- Pasta matta, ricetta di base per torte salate
- Pizza con il cornicione ripieno
- Pizza napoletana ricetta di base
- Pizza ricetta di base con lievito naturale secco
- Pizzette bar
- Pizzette velocissime con yogurt
- Pizzi leccesi
- Strudel salato agli spinaci
- Strudel salato con patate e prosciutto cotto
- Torta di pomodori e cipolle
- Torta pasqualina
- Torta salata con robiola e zucchine
- Torta salata di verdure
- Torta salata di zucchine e riso
- Torta salata di spinaci e stracchino
- Tramezzini del bar
- Tramezzini finger food
PIATTI FREDDI PER L’ESTATE: LE INSALATONE
- Antipasto di mare alla catalana con frutta
- Insalata con rucola e parmigiano
- Insalata di gamberi e arance
- Insalata multicolor
- Insalata di salmone e arance
- L’insalatona della Pamy
- Insalatona piatto unico
- Panzanella
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!