La torta salata di zucchine e philaldelphia è un piatto unico, che si realizza in pochi passaggi ed è estremamente nutriente! Bastano due tre ingredienti, ed il risultato è una torta che potrete sia servire come antipasto tagliandola a piccoli spicchi, sia appunto realizzarla come piatto unico, ma anche come secondo per saziare qualche spazicino rimasto libero! Vi lascio la ricetta, miraccomando provate a farla e fatemi sapere!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo pasta b
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300 g Zucchine
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250 g Philadelphia
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50 g Parmigiano reggiano
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Pane grattugiato
Preparazione
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Prendere le zucchine, e tagliarla a tocchetti grossi e sbollentare in pentola con dell’acqua e del sale.
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Contemporaneamente aprire il rotolo di pasta brisè, e aiutandovi con un cucchiaino riempirlo con il Philadelphia su tutta la base. Accendere il forno e preriscaldarlo a 200 gradi.
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Pronte le zucchine, aggiungerle nella base di pasta brisè, spargerci sopra del parmigiano reggiano e del pan grattato ed un filo d’olio. Mettere in forno per 15 min a 180/200 gradi. E buon appetito!