Torta salata con zucchine e philadelphia

La torta salata di zucchine e philaldelphia è un piatto unico, che si realizza in pochi passaggi ed è estremamente nutriente! Bastano due tre ingredienti, ed il risultato è una torta che potrete sia servire come antipasto tagliandola a piccoli spicchi, sia appunto realizzarla come piatto unico, ma anche come secondo per saziare qualche spazicino rimasto libero! Vi lascio  la ricetta, miraccomando provate a farla e fatemi sapere!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta b
  • 300 g Zucchine
  • 250 g Philadelphia
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1. Prendere le zucchine, e tagliarla a tocchetti grossi e sbollentare in pentola con dell’acqua e del sale.

  2. Contemporaneamente aprire il rotolo di pasta brisè, e aiutandovi con un cucchiaino riempirlo con il Philadelphia su tutta la base. Accendere il forno e preriscaldarlo a 200 gradi.

  3. Pronte le zucchine, aggiungerle nella base di pasta brisè, spargerci sopra del parmigiano reggiano e del pan grattato ed un filo d’olio. Mettere in forno per 15 min a 180/200 gradi. E buon appetito!

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