- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
2 Uova
-
200 ml Latte
-
60 g Cacao amaro in polvere
-
100 ml Olio di semi di arachide
-
1 Bustina di lievito per dolci
-
180 g Zucchero
-
10 ml Vaniglia
Preparazione
-
Per prima cosa in una coppa mescolare le due uova con la valiniglia, e l’olio. Poi aggiungere il lievito per dolci, lo zucchero, il latte e la farina e mescolare. A questo punto aggiungete il cacao. Mescolare con cura in modo tale che l’impasto venga omogeneo e senza grumi aiutandovi con una forchetta.
-
Versare il composto in uno stampo infarinato. Cuocere in forno preriscaldato per 30 min a 180 gradi. La vostra torta è pronta!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!