Torta al cioccolato senza burro

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 200 ml Latte
  • 60 g Cacao amaro in polvere
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 180 g Zucchero
  • 10 ml Vaniglia

Preparazione

  1. Per prima cosa in una coppa mescolare le due uova con la valiniglia, e l’olio. Poi aggiungere il lievito per dolci, lo zucchero, il latte e la farina e mescolare. A questo punto aggiungete il cacao. Mescolare con cura in modo tale che l’impasto venga omogeneo e senza grumi aiutandovi con una forchetta.

  2. Versare il composto in uno stampo infarinato. Cuocere in forno preriscaldato per 30 min a 180 gradi. La vostra torta è pronta!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.