- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g Carne macinata scelta
-
500 g Polpa di pomodoro
-
3 Uova
-
50 g Pecorino
-
q.b. Pane raffermo
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per prima cosa prendete una ciotola ed impastate la carne tritata con il pecorino, pane raffermo (che dovrete bagnare con un po’ di acqua), le uova ed il prezzemolo tritato.
-
Una volta amalgamato i composto, formare delle palline circa quattro centimetri di diametro.
-
In una pentola a parte versate sul fondo un filo d’olio di oliva, soffriggete un po’ di cipolla. Aggiungete le vostre polpette e versateci la polpa di pomodoro, e lasciate cuocere per mezz’ora a fiamma medio/bassa. Aggiungetevi un pizzico di sale. Il piatto è pronto.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!