Polpette al sugo

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Carne macinata scelta
  • 500 g Polpa di pomodoro
  • 3 Uova
  • 50 g Pecorino
  • q.b. Pane raffermo
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete una ciotola ed impastate la carne tritata con il pecorino,  pane raffermo (che dovrete bagnare con un po’ di acqua), le uova ed il prezzemolo tritato.

  2. Una volta amalgamato i  composto, formare delle palline  circa quattro centimetri di diametro.

  3. In una pentola a parte versate sul fondo un filo d’olio di oliva, soffriggete un po’ di cipolla. Aggiungete le vostre polpette e versateci la polpa di pomodoro, e lasciate cuocere per mezz’ora a fiamma medio/bassa. Aggiungetevi un pizzico di sale. Il piatto è pronto.

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