Con queste temperature invernali, dei cookies con gocce di cioccolato riscaldano il nostro cuore e quello delle persone vicine! Ho voluto riprendere la ricetta originale americana, per avvicinarmi il più possibile ai loro meravigliosi cookies! Eccola qui!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
125 g Burro
-
1 cucchiaino Bicarbonato
-
1 Uova
-
200 g Zucchero di canna
-
100 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
-
Prendere una ciotola e versare la farina ed il cucchiaino di bicarbonato.
-
In un pentolino sciogliere il burro a fiamma bassa poi versarlo in una seconda ciotola insieme all’uovo e sbattere energicamente con una forchetta. Aggiungete lo zucchero di canna.
-
A questo punto aggiungete la farina che avete precedentemente setacciato nell’altra ciotola pian piano in modo da non creare grumi. Si creerà un impasto al quale potete aggiungere le gocce di cioccolato fondente.
-
Ora prendere una teglia da forno, rivestitela con la carta da forno e create delle palline con l’impasto e posizionatele con un po di distanza l’una dall’altra perché si appiattiranno e assumeranno la forma di cookies durante la cottura.
-
A questo punto informate per 10/15 min a 200 gradi.