Ingredienti :
- 1 fetta di pesce spada freschissimo
- 3 cucchiai di olio evo
- farina qb per la panatura
- 1 limone (useremo sia il succo che i quarti interi)
- preparato per pesce qb
- sale
Procedimento per il Pesce Spada al Limone :
Pulire ed asciugare con carta da cucina il trancio di Pesce Spada Fresco. Ungere con poco olio il pesce spada massaggiando con le dita e subito dopo infarinate per bene da entrambi i lati.
Pulire sotto acqua corrente il limone, asciugarlo e tagliarlo in quattro parti tenendo da parte un quarto per servirlo nel piatto.
Scaldate in una padella i cucchiai di olio evo e, quando l’olio sarà ben caldo, aggiungere il trancio di pasce spada, il preparato per il pesce(spezie miste come: rosmarino, salvia, timo, pepe) e lasciarlo dorare per bene da entrambi i lati. Quando sarà ben dorato da entrambe le parti, spremere il succo del limone direttamente in padella e aggiungere anche i quarti interi del limone, daranno anche loro più sapore al pesce spada.
Coprite con un coperchio e lasciate insaporire per circa 5/8 minuti. Non toccate molto il pesce spada, la panatura verrebbe via. Terminati i minuti, togliete il coperchio, aggiungete un pizzico di sale e spegnete il fuoco.
Servite caldissimo, con il suo sughetto al limone accompagnato con un Contorno o di Patate al Forno o di Verdure Sabbiate.
Bry