Penne con Tonno e Philadelphia

pennecontonnoephiladelphiaOggi vi propongo un Primo di Pasta davvero molto gustoso, Penne con Tonno e Philadelphia. Era da molto tempo che non mangiavo la pasta con il tonno e quindi, ho dato un occhiata in frigo, ed ho trovato la philadelphia. Una ricetta molto Facile & Veloce da fare, mentre cuoceva la pasta ho preparato il condimento, figuratevi! Io mi son leccata i baffi (figurativamente parlando, eh!) vi consiglio di provarla almeno una volta e, sono sicura che, non ve ne pentirete! Ecco quali ingredienti servono per realizzare le Penne con Tonno e Philadelphia..

 

Ingredienti per 2 persone :

  • 150 gr di pasta del tipo penne rigate
  • cipola qb
  • olio di oliva qb
  • 2 scatolette di tonno
  • 2 cucchiai abbondanti di formaggio spalmabile(tipo philadelphia)
  • un cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe qb

 

pennecontonnoephiladelphiaProcedimento per le Penne con Tonno e Philadelphia :

Mettete su fuoco una pentola piena di acqua salata e, quando raggiungerà il bollore, versate la pasta e cuocete fino a quando non avrà raggiunto una cottura molto al dente. Termineremo la cottura nel condimento.

In una padella dai bordi alti facciamo rosolare la cipolla tritata finemente nell’olio di oliva e aggiungiamoci il tonno, lasciamo insaporire il tutto per un paio di minuti.

Versiamo la pasta nel condimento, ricordando di conservare l’acqua di cottura. Aggiungete nel condimento la philadelphia ed il concentrato di pomodoro. Mescolate per bene, fino a quando non otterrete una crema di colore omogeneo. Aggiungete uno o due mestoli di acqua di cottura e, a fiamma media/alta, terminate la cottura della pasta. Lasciate che si crei una bella cremina che avvolgerà delicatamente la pasta.

Servite nei piattiancora calda e spolverizzate con pepe macinato fresco.

Bry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.