Hamburger

hamburgerGli Hamburger, piacciono a grandi e piccini e questa è una versione Semplice e anche molto Veloce da fare. Pochi ingredienti per realizzarli ed il loro sapore delicato vi stupirà! Io li ho serviti con un’insalata verde e dei pomodorini. 

Seguimi su Instagram per rimanere aggiornato/a sulle mie ultime ricette.

Ingredienti per 4 persone :

  • 650 gr di macinato
  • 3 fette di pane bianco o raffermo
  • latte* qb
  • cipolla grattugiata qb
  • sale
  • pepe

*Se sei intollerante ai latticini puoi immergere il pane nell’acqua invece che nel latte

Procedimento per gli Hamburger :

Qui a casa, piacciono a tutti! Compreso al mio piccolo Diego.

Gli Hamburger sono molto facili e anche veloci da preparare. Ho provato diverse ricette ma, il risultato non mi lasciava mai contenta. Ti spiego subito come fare:

In una ciotola metti : il macinato di carne, la cipolla grattugiata (le quantità sono in base ai tuoi gusti), sale, pepe ed il pane precedentemente inzuppato nel latte e strizzato. Se usi le fette di pane bianco, priva della crosta prima di immergerlo nel latte.

Pochi ingredienti, no? :) Io ho usato uno stampo per hamburger, acquistato ad un solo euro! Eccolo qui in foto:

hamburger

Basterà ungere leggermente lo stampo, mettere il macinato nello stampo, pressarlo un po’, e toglierlo dallo stampo rovesciandolo molto delicatamente. Ogni hamburger pesava, all’incirca 120/130 gr, ed è una porzione perfetta.

Cuoci su di una piastra rovente per circa 5 minuti per lato. Abbiamo usato dei panini per hamburger già pronti, con insalatina e pomodoro. Verranno degli hamburger morbidissimi che anche i più piccoli potranno mangiare senza difficoltà.

Bry

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.