Gli Hamburger, piacciono a grandi e piccini e questa è una versione Semplice e anche molto Veloce da fare. Pochi ingredienti per realizzarli ed il loro sapore delicato vi stupirà! Io li ho serviti con un’insalata verde e dei pomodorini.
Seguimi su Instagram per rimanere aggiornato/a sulle mie ultime ricette.
Ingredienti per 4 persone :
- 650 gr di macinato
- 3 fette di pane bianco o raffermo
- latte* qb
- cipolla grattugiata qb
- sale
- pepe
*Se sei intollerante ai latticini puoi immergere il pane nell’acqua invece che nel latte
Procedimento per gli Hamburger :
Qui a casa, piacciono a tutti! Compreso al mio piccolo Diego.
Gli Hamburger sono molto facili e anche veloci da preparare. Ho provato diverse ricette ma, il risultato non mi lasciava mai contenta. Ti spiego subito come fare:
In una ciotola metti : il macinato di carne, la cipolla grattugiata (le quantità sono in base ai tuoi gusti), sale, pepe ed il pane precedentemente inzuppato nel latte e strizzato. Se usi le fette di pane bianco, priva della crosta prima di immergerlo nel latte.
Pochi ingredienti, no? :) Io ho usato uno stampo per hamburger, acquistato ad un solo euro! Eccolo qui in foto:
Basterà ungere leggermente lo stampo, mettere il macinato nello stampo, pressarlo un po’, e toglierlo dallo stampo rovesciandolo molto delicatamente. Ogni hamburger pesava, all’incirca 120/130 gr, ed è una porzione perfetta.
Cuoci su di una piastra rovente per circa 5 minuti per lato. Abbiamo usato dei panini per hamburger già pronti, con insalatina e pomodoro. Verranno degli hamburger morbidissimi che anche i più piccoli potranno mangiare senza difficoltà.
Bry