Ingredienti per 2 persone :
- 200 gr di pasta (io ho scelto i fusilli)
- 2 confezioni di simmenthal (70 gr l’una)
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 3 cucchiai colmi di philadelphia( le dosi vanno un po’ a gusto)
- curry qb
- sale
Procedimento per i Fusilli Speziati con Simmenthal :
La Pasta con Simmenthal, Philadelphia e Curry è una delle mie ricette preferite perchè è, appunto, una delle Ricette Facili e Veloci del mio Blog. Quindi iniziamo! Metti una pentola piena di acqua salata sul fuoco e porta a bollore. Butta la pasta e mentre cuoce preparia il condimento.
In una padella dai bordi alti fai insaporire l’olio di oliva con lo spicchio di aglio, privato di anima. Togli l’aglio se non lo gradisci ed aggiungi : la simmenthal, il curry (quanto preferisci, io solitamente ne metto giusto 2 spolverate, quindi circa 1 cucchiaino) e la philadelphia.
Mescola il tutto fino ad ottenere un condimento cremoso e ben amalgamato. Scola la pasta al dente e versala insieme al condimento. Fai insaporire per un paio di minuti e servi calda.
Bry