Ingredienti per 2 persone :
- 20 ali di pollo
- farina qb
- mix di aromi per arrosto qb
- sale e pepe qb
- 1 saccocottura Frio
- glassa all’aceto balsamico qb(facoltativo.. però è da provare!)
Procedimento per le Ali di Pollo in Saccoccio :
Puliamo le Ali di Pollo in acqua corrente. Lasciamole almeno 30 minuti in acqua salata. Passato il tempo lasciamole scolare in uno scolapasta.
Ecco di cosa avremo bisogno: le ali di pollo, un piatto con 3 o 4 cucchiai di farina, aromi vari, il saccocottura e una teglia che andremo a mettere in forno. Ecco il Saccocottura della FRIO, lo trovate in tutti i supermercati.
Possiamo accendere il forno a 180° ( il saccocottura può sopportare una temperatura massima di 200°,quindi preferisco abbassare la temperatura del forno e aumentare i tempi di cottura)
Infariniamo le ali di pollo e possiamo metterle all’interno del saccocottura. Poi aggiungiamo il nostro mix di aromi, sale e pepe. Shakeriamo il saccocottura, ricordandoci di sigillarlo per bene, e adagiamo all’interno della teglia.
In forno vorranno circa 30/45 minuti, dipende la grandezza delle vostre ali di pollo. Vi consiglio di voltare il saccoccio a metà cottura, per far venire omogenea la crosticina succosa che si creerà durante la cottura.
Ecco come risulterà il saccoccio appena lo uscite dal forno..
Ed ecco il piatto di mio marito dopo 10 minuti.. una magia!! ahhahahah XD
(da notare le mani ZOZZE !!)
Se provate questa ricetta, soprattutto il magico Saccocottura, fatemi sapere come va scrivendo un commento qui sotto!!
Bry