Cheesecake quadrata al limone

La cheesecake al limone è un dessert fresco, da servire dopo   cena

E  veloce da fare e senza  cottura

Vediamo come preparare la nostra cheesecake  .

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la base

  • Biscotti secchi 200 g
  • Burro 100 g

Per la farcia

  • Colla di pesce
  • Panna fresca liquida 450 g
  • Philadelphia 400 g
  • Zucchero 50 g

Per la crema a limone

  • Zucchero 20 g
  • Fecola di patate 10 g
  • Succo di limone 1
  • Colla di pesce 6 g

Preparazione

  1.  

    PER LA BASE

    200 g di biscotti secchi al cacao
    100 g di burro

    PER LA FARCIA

    12 g di gelatina

    procedimento

    PER LA BASE

    mettere nel boccale i biscotti azionare il Bimby 10 secondi velocità Turbo mettere da parte .
    mettere nel boccale anche sporco
    il burro 1 minuto 80° gradi velocità  3 aggiungere i biscotti messi da parte 15 secondi velocità 3 Versare il composto sul fondo dello stampo e combattere bene con il dorso di un cucchiaio trasferire in frigo per almeno 30 minuti .

    PER LA FARCIA

    mettere ammollo i fogli di gelatina in un pentolino con 50 g di panna fredda. posizionare la farfalla e mettere nel boccale pulito e asciutto la panna restante 3 minuti velocità 3 aggiungere lo zucchero a velo la Philadelphia un minuto velocità 2 sciogliere a fuoco lento la gelatina nella panna Lasciare raffreddare Versare il composto di panna e gelatina nel boccale 30 secondi velocità 2 versare il tutto sulla base dei biscotti e livellare bene la superficie trasferire in frigo per almeno 3 ore per la crema al limone mettere nel boccale Bimby lo zucchero la buccia grattugiata del limone la polpa senza semi la fecola di patate e un goccio d’acqua fredda 5 minuti e 37°velocità 1
    sciogliere bene la gelatina in un poco acqua e miscelarla nel composto di limone preparato versare la crema al limone sulla farcia compatta di crema al formaggio decorare con fette di limone

Note

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