Biscotti salati al sesamo

Da quando ho scoperto questi biscotti salati, non posso più farne a meno. Sono davvero un ottima soluzione la sera sul divano davanti alla tv, al posto delle patatine o  un bel aperitivo con gli amici accompagnati con una crema al formaggio e olive. Provate per credere vi avviso creano dipendenza 🙂

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 125 g
  • Burro (Morbido) 60 g
  • Acqua (Fredda) 40 g
  • Lievito chimico in polvere 1/2 cucchiaino
  • Sesamo 1 cucchiaio
  • Semi di papavero 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Impastare insieme tutti gli ingredienti
    Fare un panetto liscio ed omogeneo
    Stendere con lo spessore di circa 3 mm e tagliare con le forme dei biscotti

    Mettere su placca con carta
    bucherellare ed infornare a
    180 gradi preriscaldato circa 15-20min
    Io li ho decorati con del formaggio fresco paprika dolce aglio e prezzemolo

  2. Si possono decorare anche con del paté  di tonno o con qualsiasi altro condimento.

Note

Senza categoria
Precedente Spacchettini Würstel e patatine Successivo Fladenbrot pane turco

Lascia un commento