Praline al cioccolato

Queste praline sono piccoli dolcetti di cioccolato, fatti con una base di panna e cioccolato fondente .
Sono facili da realizzare, sicuramente abbelliranno le vostre tavole in occasioni speciali. Accompagnati da un bel caffè o perché no anche con un bel liquorino ,farete un gran figurone con i vostri amici.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Dipende dalla grandezza che si fanno
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 250 g
  • Panna fresca liquida 250 g
  • Glassa al cioccolato (Paneangeli) 1

Preparazione

  1. Tritate il cioccolato fondente a pezzettini.

    Mettete la panna fresca in un pentolino e portate leggermente a bollore.

    Aggiungere il cioccolato fondente ridotto in scaglie e mescolate fino a scioglierlo completamente.

    Fate raffreddare e mescolate di tanto in tanto.

    Quando la ganache si sarà raffreddata completamente e avrà raggiunto una consistenza tale da poter essere lavorata iniziare a fare le praline grande quanto una noce

    Immegerli nella cioccolata fondente

    (“Paneangeli”)

    sciolta in microonde per qualche minuto  fare raffreddare e decorare le praline a vostro piacimento.

    1. Da servire freddi.
  2. Da servire con un bel bicchierino di Bailey .

Note

Senza categoria
Precedente Insalata di broccoli Successivo Ciambella Pan di Stelle

Lascia un commento