L’insalata di lenticchie è un piatto estivo fresco, proteico e che può essere preparato con molti ingredienti diversi, secondo i gusti o le stagioni. Pratico e veloce da preparare, può essere un valido pasto in ufficio o nei picnic
4 PORZIONI
gr. 240 lenticchie rosse secche oppure gr. 720 lenticchie in scatola
qualche pomodoro pizzuttello o datterino
pomodori secchi
un piccolo mazzetto di rucola
¼ di cipolla di Tropea
n. 8 olive nere
n. 3 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
sale pepe
- Fate cuocere le lenticchie in acqua bollente non salata seguendo come tempi di cottura quelli indicati sulla confezione. Una volta cotte scolatele, fatele raffreddare e mettetele in una ciotola
- Aggiungete la cipolla tagliata a filo, la rucola lavata e tagliata a pezzetti, i pomodori a quarti, i pomodori secchi tritati, le olive, olio, sale e pepe
PORZIONI WELCOME WEIGHT A PERSONA: 2 proteine, 1 grasso