Filetto di maiale in marinata di soia e cipollotti

Il filetto di maiale in marinata di soia e cipollotti è un secondo aromatico e leggero, visto che il taglio di carne è particolarmente magro e la salsa di soia è praticamente priva di grassi. La morbidezza della carne cotta al forno contrasta con la croccantezza del peperone

“L’acqua oltre a favorire i normali processi di depurazione dell’organismo e a contribuire alla regolarità intestinale, stimola i processi metabolici. L’introduzione dell’acqua fa si che il corpo rialzi la propria temperatura con un effetto detto di termogenesi che porta ad un metabolismo più veloce”  Tratto da la rivista “Perdi Peso”

4 PORZIONI

gr. 600 di filetto di maiale

ml 100 di salsa di soia (mezzo bicchiere)

n. 5 cipollotti

cm 4 zenzero fresco

n. 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva

Per il contorno:

n. 2 peperoni abbrustoliti sotto il grill

  • Mettete in un recipiente che possa poi andare in forno la salsa di soia, lo zenzero sbucciato e grattugiato, l’olio e i cipollotti lavati, privati della parte verde e tagliati a fettine. Mescolate con cura
  • Aggiungete il filetto privato delle eventuali parti grasse e lasciatelo in marinata per circa un’ora girandolo spesso
  • Accendete il forno su 180° e quando è in temperatura cuocete la carne nella sua marinata per 20 minuti circa
  • Tolta la carne dal forno lasciatela riposare per 5 minuti, poi affettatela e servitela con il suo fondo di cottura ed i peperoni abbrustoliti tagliati a falde

PORZIONI WELCOME WEIGHT A PERSONA: 2 proteine, 1 grasso, 10 kcal