Filetto di maiale con olive e cipolle caramellate
4 PORZIONI
gr. 420 filetto di maiale
n. 16 olive
gr. 30 di farina 00
n. 2 cipolle rosse
n. 1 cucchiaino di zucchero
n. 1 arancia
n. 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
sale pepe
- Affettate sottilmente il filetto di maiale e ritagliate degli straccetti. Passateli nella farina
- Tagliate a velo le cipolle e fatele appassire in una padella antiaderente a fuoco bassissimo con l’olio e qualche scorzetta di buccia d’arancia. Una volta cotte aggiungete lo zucchero, fate caramellare per qualche secondo, spegnete il fuoco e tenete da parte
- Scaldate una padella antiaderente senza nessun condimento e quando è ben calda cuocete la carne mescolando di continuo
- A cottura ultimata aggiungete il succo d’arancia mescolando per 30 secondi. Spegnete il fuoco, aggiungete le cipolle, le olive a pezzetti, regolate di sale e pepe e servite
PORZIONI WELCOME WEIGHT A PORZIONE: 1,5 proteina, 1 grasso, ¼ di carboidrato scuro