Filetto di maiale con olive e cipolle caramellate

Filetto di maiale con olive e cipolle caramellate

4 PORZIONI

gr. 420 filetto di maiale

n. 16 olive

gr. 30 di farina 00

n. 2 cipolle rosse

n. 1 cucchiaino di zucchero

n. 1  arancia

n. 2 cucchiaini di  olio extravergine d’oliva

sale pepe

 

  • Affettate sottilmente il filetto di maiale e ritagliate degli straccetti. Passateli nella farina
  • Tagliate a velo le cipolle e fatele appassire in una padella antiaderente a fuoco bassissimo con l’olio e qualche scorzetta di buccia d’arancia. Una volta cotte aggiungete lo zucchero, fate caramellare per qualche secondo, spegnete il fuoco e tenete da parte
  • Scaldate una padella antiaderente senza nessun condimento e quando è ben calda cuocete la carne mescolando di continuo
  • A cottura ultimata aggiungete il succo d’arancia mescolando per 30 secondi. Spegnete il fuoco, aggiungete le cipolle, le olive a pezzetti, regolate di sale e pepe e servite

PORZIONI WELCOME WEIGHT A PORZIONE: 1,5 proteina, 1 grasso, ¼ di carboidrato scuro