Oggi siamo tornate con qualche ricetta da proporvi. Eccone una che a Krissa è piaciuta tanto: melanzane ripiene. Si tratta di un piatto davvero semplice, ma fantasioso.
Melanzane ripiene
StampaIngredienti
- 2 melanzane
- 10 pomodori pachino
- 4 cucchiai di pangrattato integrale
- 1 mozzarella da 250 gr circa
- Olio Evo
- Basilico
Istruzioni
- Laviamo e asxiughiamo le melanzane. Dopodiché, svuotiamole e teniamo da parte la polpa.
- In una teglia rivestita da carta forno, mettiamo le melanzane.
- A parte, tagliamo a dadini la polpa di melanzane e i pomodorini pachino. Uniamo tutto è condiamo con olio e pepe
- Riempiamo le melanzane nella teglia con il mix appena realizzato e finiamo con la mozzarella tagliata a dadini e il pangrattato.
- Inforniamo pr 40 minuti a 200 gradi.
Note
Se non avete mai dato le melanzane al vostro cane, come sempre, vi consiglio di fargliele assaggiare a piccole dosi in modo da verificare se sia o meno un soggetto allergico.