Buon giorno a tutti!
Speriamo davvero che abbiate trascorso delle splendide vacanze di Natale. Io e Krissa non abbiamo smesso di mangiare, proprio per questo, da oggi, abbiamo deciso d rientrare nella nostra routine alimentare (oltre che nei nostri pantaloni).
Iniziamo con una ricetta davvero (davvero) molto buona e salutare. Nessuno vi crederà se confesserete che è senza zucchero e proteica: pancake fit. L’ho sperimentata per caso la scorsa domenica ed è piaciuta così tanto che ho dovuto fare il bis. La cosa bella di questi pancake proteici fit è che potete mangiarli a colazione tutte le mattine senza sensi di colpa. Io, dato che li ho mangiati di domenica, mi sono concessa di abbinarli con yogurt greco e prosciutto, ma voi potete gustarli con miele, marmellata senza zucchero o Nutella Fit (ricordate la mia rictta per farla in casa? Vi rimetto il link: Nutella Fit).
Ma ora, vi lascio alla ricetta dei pancake proteici fit.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 umani 1 cane
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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farina di avena instantanea (Io la prendo qui) 130 g
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Back Protein FoodSpring 50 g
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Uova 2
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Miele millefiori 1 cucchiaino
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Acqua (Regolatevi voi (non deve essere troppo liquido)) 1 bicchiere
Preparazione
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Il procedimento è semplicissimo. Mettete tutti gli ingredienti insieme eccetto l’acqua e iniziate a mesolare con una spatola. Aggiungete l’acqua piano piano.
Scaldate una pentola antiaderente con le sponde alte e cuocete i pancake proteici fit facendoli stare 1 minuto e mezzo per lato. Fatto!