Nonostante la “vita mondana”, tra una cosa e l’altra, troviamo sempre il tempo per cucinare e mangiare sano (certo, delle volte, ci concediamo molti sfizi anche noi 😜) quindi, venerdì scorso, abbiamo provato a fare questa frittata veloce al microonde, in modo da non usare la padella e non aggiungere olio. Vi lascio la ricetta (facile, facile).
Noi l’abbiamo poi tagliata e aggiunta a delle verdure, ma la potete mangiare tranquillamente a colazione (adoro le uova la mattina) o a pranzo in mezzo alle insalate🍳.
Frittata veloce al microonde
StampaIngredienti
- 3 uova
- pepe
Istruzioni
- Prendete una ciotolina da microonde (anche una tazza va benissimo o una ciotola da prima colazione) e rompetevi le uova all’interno.
- Sbattetele un pochino e pepate.
- Mettete in microonde per 1 minuto e 30 alla massima potenza, facendo attenzione che le uova non scoppino. Aprite lo sportello e, con una forchetta, mescolate la parte cotta con quella ancora cruda.
- Fate ripartire il microonde alla massima potenza per un altro minuto e 30. Aprite e gustate
Note
Per la cottura ho usato un piccolo microonde combinato Candy. Lo trovate anche su Amazon a questo link: Candy CMW2070DW microwave - microwaves Io mi trovo molto bene perchè ha anche la cottura al grill. Ci faccio anche le barrette energetiche (presto vi darò la ricetta).