Crostata senza zucchero con farina di avena
StampaIngredienti
- 300 gr di farina di avena integrale
- 4 cucchiai di miele
- 1 uovo
- 125 gr di burro
- 1 vasetto di marmellata a piacere senza zucchero
Istruzioni
- Mettete la farina a fontana e inserite all’interno l’uovo, il burro a temperatura ambiente e il miele
- Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.
- Stendete una parte dell’impasto con un mattarello e inseritelo in una teglia del diametro di 20 cm circa rivestita con carta forno.
- Bucate in fondo della pasta con un coltello e copritela con uno strato di marmellata senza zucchero.
- Con la restante pasta create delle striscioline e decorate la parte superiore della crostata formando una sorta di reticolo.
- Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Note
Se non sapete dove trovate la farina di avena integrale o la marmellata senza zucchero, vi consiglio il sito macrolibrarsi.it. Ecco i link ai due ingredienti: Farina di avena integrale Marmellata senza zucchero ai mandarini Marmellata di arance senza zucchero Marmellata di more senza zucchero