Bentrovati miei cari!
Oggi vi presento un primo davvero squisito: i tortilli con salsiccia e indivia! 😀
Ingredienti
350 g di Tortilli Verrigni
250 g di salsiccia fresca
3 cespi di indivia
mezza cipolla
vino bianco
120 g di panna da cucina
fette di scamorza
olio evo
Faccio cuocere i tortilli in abbondante acqua salata. Nel frattempo faccio imbiondire in padella la cipolla tritata con un filo di olio evo. Poi aggiungo la salsiccia dopo averla rimossa dalla sacca. Faccio cuocere e poi sfumo con del vino bianco. Appena l’alcool sarà evaporato, aggiungo l’indivia e faccio cuocere fino a che non sarà appassita del tutto.
Scolo i tortilli e li unisco alla salsa. Aggiungo la panna da cucina e le fette di scamorza e mescolo con cura.
Servo ancora calda e filante… deliziosa 😀
Angela
quante buone ricette che posti tesoro!!continua così bravissima!notte un bacionee
grazie tesoro!!!! un bacioneeeee