Questa è una salsa di pomodoro alla messicana, velocissima da preparare ed ottima come accompagnamento di burritos e delle empanadas!
Ingredienti:
pomodori
cipolle
succo di lime
cumino
coriandolo
Dopo aver lavato i pomodori, li taglio a pezzetti e li sistemo in una ciotola. Pulisco una cipolla, e la taglio a listarelle. La aggiungo ai pomodori, insieme poi al succo di lime e al coriandolo e cumino tritati. Mescolo bene tutto e porto in tavola!
Buonissima e fresca, penso si possa accompagnareun po’ con tutto,che ti sembra? il coriandolo non l’ho mai assaggiato non ho l’idea di che gusto abbia bisogna che mi dia da fare…
Ciao Angela
Laura
adoro la cucina messicana devo assolutamente provarle 🙂 buon w.e.
Ciao Laura, si si concordo! va benissimo come accompagnamento, ma anche mangiata da sola non è niente male! Io mi son avvicinata al coriandolo con la cucina messicana 🙂 Un bacioneee
Buongiorno Tina 😀 si è troppo buona la cucina messicana! buon fine settimana!
Sembra davvero tutto buonissimo e poi adoro la cucina messicana…
sono subito tua follower..
Baci!!!
Ciao Giorgia, grazie 🙂 Come ho già detto alla nostra amica comune 😛 hai un blog troppo carino, e ti seguo con tanto piacere!!!
Baciii
Ciao mi piace un sacco il tuo blog, con tutte queste ricettine internazionali. Ciao mi metto tra i tuoi seguaci. Paola
ww.paoladany.blogspot.com
Ti ringrazio tanto Paola! passo subito da te 😀
Complimentoni per questa ricetta! la cucina messicana è la mia preferita!
Grazie 😀 vedo che di cucina ve ne intendete 🙂
buongiorno due domande ma i peperoni serrano non li metti? e il cumino e quello secco? grazie.
Ciao Anna, allora per quanto riguarda i peperoni dunque nel ricettario non erano previsti. Per il cumino si quello secco 🙂