Polpette al sugo

Un piatto semplice semplice che piace a grandi e piccini!

Ringrazio Lilli e il Vagabondo per essersi gentilmente prestati a questo post 😀 Non son riuscita a far la foto al piatto, è stato divorato da gente super affamata! 😀

Ingredienti:

450 g di carne di manzo tritata
2 uova
latte
parmigiano grattugiato
noce moscata
pane grattugiato
prezzemolo
cipolla
zafferano
polpa di pomodoro
olio EVO
sale

In una ciotola lavoro la carne tritata con le due uova, il latte, il parmigiano e il pane grattugiato ed il prezzemolo tritato fine. Aggiungo anche un pizzico di sale e la noce moscata. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, ricavo delle piccole palline che ricopro con un po’ di pane grattugiato. A parte preparo un trito di cipolla. Scaldo una padella, dove verso un filo d’olio ed aggiungo la cipolla tritata. Lascio imbiondire appena e aggiungo le polpette. Faccio sigillare la carne e poi aggiungo la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e dello zafferano. Lascio ultimare la cottura.

Angela

(fonte foto: Web)

2 Risposte a “Polpette al sugo”

  1. Romantici cuccioletti 😀 intanto qui… polpette divorate!!!

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