Le pizzette con la pasta sfoglia sono sempre una garanzia, perfette per i rinfreschi e spuntini veloci.
Ultimamente prediligo la pasta sfoglia fresca alla pasta sfoglia surgelata.
Son riuscita a fare una foto al volo solo appena sfornate…poi divorate!
Ingredienti
due rotoli di pasta sfoglia
4 pomodori
capperi
origano
sale q.b.
olio evo
due mozzarelle
Innanzitutto lavo i pomodori, li pelo e li taglio a dadini. Li verso in una ciotola e unisco un po’ di origano, l’olio e del sale. Taglio le mozzarelle a cubetti. Da ciascuna pasta sfoglia ricavo dei rettangoli, ne utilizzo otto come base e altri otto come copertura. Sulle basi metto il pomodoro a cubetti condito in precedenza, i capperi e abbondante mozzarella. Ricopro le basi con i rettangoli rimasti facendo attenzione ad unire e sigillare per bene i bordi. Le lascio riposare qualche istante in frigo e poi inforno per una decina di minuti.
Angela
Già, con la pasta sfoglia non si sbaglia mai!!
Buone, buone! ^_^
si, è una garanzia 😀
un bacio!
Anche io penso come Luana. Pasta sfoglia è una nostra amica con qualle riusciamo risolvere tanti problemi.
Un bacio!
Ciao cara,complimenti per le tue ricette,pensa che proprio questa sera ho una ricetta a base di pasta sfoglia da preparare,la pubblichero’ appena possibile intanto prendo nota delle tue pizzette
Si Irina 😀 un bacione
Dai aspetto con tanta curiosità la tua ricettina Cinzia!
Un bacio
direi ottime !!!!
mi unisco agli amici ciaooooo
Grazie Rosy, benvenuta! a presto 🙂
Bella e buona idea di fare le pizzette cosi… Complimenti per le ricette postate … tutte sfiziose! Mi unisco tra i amici! Ti aspetto da me…sei benvenuta!!! Ciao, a presto!
Ti ringrazio Emily! ora faccio un salto da te 😀
Angela..mancavo nel tuo blog!!!! Ma che asina sono…..mi perdoni? Questa ricettina è formidabile, domani la provo subito….un’abbraccio e scusami
Ciao Silvana!!! nuu davvero? 😛 non ti preoccupare… dai allora mi accontenterò di una delle tue deliziose torte 😀 ti mando un abbraccio e un bacione