Patate al rosmarino

Oggi vi propongo un contorno semplice da preparare, e che ha successo tra grandi e piccini.
A chi non piacciono le patate? E allora prepariamole in padella e aromatizziamole al rosmarino!

Ingredienti

patate
rametti di rosmarino
sale q.b.
olio EVO

Pelo le patate, le lavo e le taglio a pezzetti. Le faccio poi cuocere su una padella antiaderente con un filo d’olio e dei rametti di rosmarino. Lascio cuocere per circa 10 minuti, fino a che si forma un crostina croccante. A fine cottura aggiungo un pizzico di sale.

Angela

15 Risposte a “Patate al rosmarino”

  1. @ Chiara, anche il mio 😀 buon w.e.!
    @ Elena, la prossima volta provo anche con la salvia 😀 bacione
    @ Vicky , che buoneee, bacione cara!
    @ Tina, ahahha anche noi! grazie tesorina, buon sabato a te!
    @ Ful, grazie cara! buon sabato 😀
    @ Vane, si profuma anche la casa 😀 bacioni!!!

  2. ottimo modo per servire le patate, il profumo del rosmarino ci sta veramente bene, io di solito durante la cottura unisco anche un mezzo bicchiere di vino bianco. baci

  3. @ Stefania, grazie cara! ottima idea anche quella del vino bianco! da provare!!! bacionee
    @ Rosy74, si tanto buone 😀 buona domenica!

  4. Angy ma devo stare sempre a girarle se le faccio in questo modo? Alcuni le bolliscono un attimo prima…bah!

  5. una giratina ogni tanto, io nel frattempo preparavo il resto della cena 😀 poi quando stava ultimando la cottura allora stavo di guardia 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.