Pasticcio di melanzane

Bentrovati! Oggi vi propongo un delizioso piatto unico che ho scoperto in una vecchia edizione della rivista cucina moderna. Ho seguito fedelmente la ricettina ad eccezione dell’uso della panna, che ho sostituito con del latte. Allora ecco a voi il pasticcio di melanzane 😀

Pasticcio di melanzane

Ingredienti

2 melanzane
prezzemolo
menta
scalogno
4-5 fette di pane casereccio
3 uova
latte
sale q.b.

Togli a cubetti le melanzane e trito lo scalogno. Le faccio cuocere qualche minuto in padella con un filo d’olio, lo scalogno, foglie di menta e prezzemolo tritato. Nel frattempo in una ciotola sbatto tre uova, a cui aggiungo poi del latte e un pizzico di sale. Immergo le fette di pane casereccio nel compsto di uova e latte, le sistemo poi in una teglia rivestita di carta forno. Copro ciascuna fetta di pane con le melanzane a cubetti. Inforno a 200° per circa 15 minuti.

Angela

Precedente Tiramisù Successivo Rotolo di salsiccia e patate sabbiose

3 commenti su “Pasticcio di melanzane

  1. unavitaspeziata il said:

    @ Vane, grazie tesoro! si si tutto bene, un bacione
    @ Tina, siii e ora con l’estate sai che scorpacciate hihihi bacioooo

Lascia un commento