Buona domenica miei cari 😀
Oggi una ricettina veloce e gustosa per gustare in modo diverse il pandoro, e può essere anche uno spunto per riciclare il pandoro avanzato dalle feste!
Eccolo qui pronto per un regalo 🙂
Ingredienti
1 pandoro
crema pasticcera (ricetta QUI)
caramelle (io fragoline)
zucchero a velo q.b.
Taglio il pandoro per il senso orizzontale e ne ricavo circa 4 o 5 fette di circa 2 cm. Farcisco ogni fetta con della crema pasticcera, adagiando le fette una sull’altra. faccio attenzione a non sovrapporre tra loro le punte di ciascuna fetta, perchè su ciascuna punta ricoperta anch’essa di crema sistemerò le fragoline.
Ultimo con una generosa spolverata di zucchero a velo!
Angela
Angeluzza che buonoooooooooo…tanta fame io uffi…tutta colpa tua grrr
che buonooo!! 🙂 ottima idea per riciclare l’ultimo pandoro sopravvissuto alle feste! 😀 a presto 😉
Ma che buonoooo!!! peccato solo che non ho più pandori!! che bontà !