Pandoro farcito

Buona domenica miei cari 😀
Oggi una ricettina veloce e gustosa per gustare in modo diverse il pandoro, e può essere anche uno spunto per riciclare il pandoro avanzato dalle feste!

Eccolo qui pronto per un regalo 🙂

Ingredienti

1 pandoro
crema pasticcera (ricetta QUI)
caramelle (io fragoline)
zucchero a velo q.b.

Taglio il pandoro per il senso orizzontale e ne ricavo circa 4 o 5 fette di circa 2 cm. Farcisco ogni fetta con della crema pasticcera, adagiando le fette una sull’altra. faccio attenzione a non sovrapporre tra loro le punte di ciascuna fetta, perchè su ciascuna punta ricoperta anch’essa di crema sistemerò le fragoline.
Ultimo con una generosa spolverata di zucchero a velo!

Angela

3 Risposte a “Pandoro farcito”

  1. che buonooo!! 🙂 ottima idea per riciclare l’ultimo pandoro sopravvissuto alle feste! 😀 a presto 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.