Lonza di maiale a fette farcite

Eccoci qui per una nuova ricettina!
Oggi vi propongo un secondo che ho ribattezzato: lonza di maiale a fette farcite 😀
Delle deliziose fette di lonza farcite con del prosciutto cotto e formaggio fuso, al profumo di salvia!

Ho preso l’ispirazione da una ricettina intravista alla Prova del cuoco.

Ingredienti

lonza di maiale a fette
prosciutto cotto
formaggio in fette Inalpi
due cucchiai di farina
foglie di salvia

Infarino appena le fette di lonza. Le sistemo su una padella e le faccio cuocere da ambo i lati. A cottura quasi ultimata sistemo su ciascuna fetta delle fette di prosciutto e formaggio. Aggiungo poi delle fette di salvia. Tolgo la padella dal forno e la sigillo con un coperchio. Lascio che il formaggio fonda e servo ancora calde.

Angela

Precedente Cake pops al cocco Successivo Coppette al cioccolato

9 thoughts on “Lonza di maiale a fette farcite

  1. un’ottima idea per chi, come me, è negato nel fare la carne! sembra semplice e invitante, mi piace!!

  2. unavitaspeziata il said:

    @ Giulia, grazieee! Provala è facile facile 😀
    @ Chicca, grazieeee cara!
    @ Inco, ma grazie! Benvenuta!!!!
    @ Laura, grazie carissima!!!

  3. Samantha il said:

    Ciao, ma le cuoci sul fornello o al forno? Te lo chiedo perchè scrivi –tolgo la padella dal forno– Grazie mille , stasera voglio provare!!

Lascia un commento