Insalata di primavera

Bentrovati!
Oggi un delizioso antipasto preparato qualche giorno fa da zia L., era talmente carino e buono che non potevo non metterlo sul blog 😀
Ecco a voi una deliziosa insalata di primavera!

Ingredienti

4 uova
tonno sott’olio
maionese
olive verdi
un mazzetto di prezzemolo
pomodorini

1. Faccio rassodare le uova. Una volta pronte separo bianchi e rossi e trito con un passaverdure entrambi.
2. Trito finemente del prezzemolo, e ne stendo un velo sul piatto da portata.
3. Procedo poi con un primo strato di albumi sodi e tritati.
4. Stendo uno strato di maionese
5. Stendo uno strato di tonno.
6. Ancora un altro strato di albumi.
7. Ultimo strato di maionese.
8. Completo con l’ultimo strato di tuorli sodi e tritati.
9. Guarnisco con dei pomodorini, prezzemolo, olive verdi a rondelle.(*)
(* per un’ulteriore decorazione con le uova come nella foto, cuocete un uovo in più)

E brava la zia 😀

Angela

Precedente Fragole glassate al cioccolato Successivo Cannoli siciliani

Lascia un commento