Bentrovati! Oggi vi presento un primo piatto 🙂
Una preparazione dal gusto saporito: i fusilli al sugo di salsiccia!
Ingredienti
400 g di fusilli (io Fusilloro Verrigni)
250 g di salsiccia fresca
1 bottiglia di passata di pomodoro
cipolla
carota
prezzemolo
sale
olio evo(io Dante)
grana grattugiato
Innanzitutto privo la salsiccia dalla sacca. Trito finemente la cipolla e la faccio soffriggere per qualche istante in padella con dell’olio evo. A questo punto aggiungo la salsiccia e la faccio rosolare per qualche minuto. Aggiungo carota tritata e il prezzemolo. Faccio insaporire e poi aggiungo la passata di pomodoro. Verso un pizzico di sale e faccio cuocere per circa 15 minuti.
Porto a ebollizione dell’acqua. Quando inizia a bollire regolo di sale e verso i fusilli.
Una volta pronti li unisco al sugo di salsiccia.
Trasferisco tutto su un vassoio da portata, aggiungo del grana grattugiato e porto in tavola 🙂
Servo ancora caldo!
Angela
Amo il sugo di salsiccia,troppo saporito complimenti!!