Fusi di pollo al cartoccio

Bentrovati! Oggi voglio presentarvi questo delizioso secondo 😀 Dei gustosi fusi di pollo al cartoccio accompagnati da patate alla birra. Ho visto questa ricettina durante la trasmissione di Raiuno la prova del cuoco!

Ma vediamo cosa ci serve per preparare questi fusi di pollo al cartoccio 😀

Ingredienti

6 fusi di pollo
200 g di salsiccia fresca
2 arance
100 g di grana grattugiato
600 g di patate
2 bicchieri di birra
olio evo
foglie di salvia e alloro
sale q.b.
pepe q.b.

Innanzitutto procedo con disossare i fusi di pollo. Poi privo la salsiccia della sacca, e la sistemo in una ciotola. Verso anche del grana, il succo e la scorza d’arancia, amalgamo per bene.
Farcisco i fusi con il composto, aggiungo anche una foglia di salvia e sigillo con degli stuzzicadenti. Rosolo per qualche minuti i fusi in padella, semplicemente con un filo d’olio. Poi li sistemo in una teglia rivestita di carta forno precedentemente bagnato con del succo d’arancia.
Pelo le patate e le taglio a fette. Le sistemo nella teglia con i fusi, le foglie di alloro e regolo con sale e pepe. Verso la birre e poi sigillo tutto.
Faccio cuocere in forno circa 35-40 minuti a 185°.

Angela

Precedente Patate al verde Successivo Parmigiana di zucchine

Un commento su “Fusi di pollo al cartoccio

Lascia un commento