Bentrovati miei cari!
Oggi vi propongo un piatto unico davvero gustoso: i funghi e patate al forno! 😀
ecco prima di entrare in forno:
Ingredienti
una confezione di funghi
5 patate
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio evo
Pelo le patate, e dopo averle lavate sotto acqua corrente le taglio a fette. Poi con un panno da cucina inumidito pulisco i funghi. Preparo un trito di aglio e prezzemolo a cui aggiungo un filo d’olio.
Fodero una teglia con della carta forno, sistemo uno strato di patate e poi i funghi. Condisco tutto con il composto di olio prezzemolo e aglio.
Faccio cuocere in forno già caldo fino a quando i funghi si saranno appassiti.
Gnam!
Angela
funghi e patate è un abbinamento che funziona in tutte le salse, è superbuono!!
buono questo contorno!!!appetitoso!!un bacione Angi!!!
grazie care 😀
io li faccio solo arrostiti..li proverò così volentieri ..ciao cara